Skip to content

Großer Erfolg beim Peter und Paul Turnier

Stolz wird der Pokal in die Höhe gestreckt

Am 08.12. fand mit dem 10. ” Peter & Paul” Pokalturnier in Delitzsch das letzte offizielle Turnier diesen Jahres statt. Insgesamt 36 Sportlerinnen und Sportler aus drei verschiedenen Trainingsgruppen kämpften in den Altersklassen U9, U11, U13 und U15 nicht nur um einen Platz auf dem Siegerpodest, sondern auch um Punkte für die Mannschaftswertung.

Nach einer sehr gut organisierten Veranstaltung standen an diesem Tage zehn Goldmedaillen, sechs Silbermedaillen und zehn Bronzemedaillen auf dem Punktekonto unserer Kämpfer. Am besten zu gefallen wusste in der U11 Jasmina Khadzieva, welche bei ihrem aller ersten Turnier alle vier Kämpfe gewann und mit ihrer Goldmedaille um die Wette strahlte. Bei den männlichen Kämpfern brillierte Roan Bischof technisch vielseitig und setzte sich gegen starke Konkurrenz durch. Er gewann ebenfalls Gold. Leider hatten nicht alle unserer Starter Gegner in ihren Gewichtsklassen, so dass sie mittels Freundschaftskämpfen ihre gesteigerten technischen Fähigkeiten unter Beweis stellen mussten.

Am Ende des Tages reichten die Leistungen unserer Löwen in der Gesamtwertung zu einem hervorragenden 3. Platz in der Pokalwertung und bescherten den glücklichen Kindern einen Pokal, welcher dann stolz in die Höhe gestreckt werden konnte. Jetzt gilt es am kommenden Wochenende, beim heimischen Weihnachtsturnier das Wettkampfjahr gebührend und erfolgreich abzuschließen.