Skip to content

Als erstes der Bezirk

Am gestrigen Samstag, fanden beim gastgebenden PSV Leipzig die diesjährigen Bezirksmeisterschaften der Altersklasse U13 statt. Neben den zu erkämpfenden Medaillen war ein klares Ziel unserer Sportler die Qualifikation zu den Landesmeisterschaften.

Von den 12 gestarteten Judokas konnte sich genau die Hälfte zum Jahreshöhepunkt in dieser Altersklasse qualifizieren. Am besten gelang dies Stella Dieckmann, die als jüngste Starterin gleich aufs oberste Treppchen klettern durfte. Mit Silber ausgezeichnet wurden Wiebke Gaitzsch und Paul Höschel, dritte Plätze erkämpften sich Erik Gesell, Lene Andersson-Fast und Pepe Seliger.

In drei Wochen geht es für diese 6 Sportler im vogtländischen Adorf um sächisches Edelmetall.

Letztes Update: 25. März 2018